Coupez vos carottes en fines rondelles
Lavez le poireau et émincez le
Hachez finement l'ail
Mélangez oignons, carottes, poireau et ail
Coupez les viandes en petits cubes de 5cm
Ajoutez vos viandes dans un plat et ajoutez une poignée de garniture
Ajoutez le thym, le laurier et les clous de girofle
Ajoutez le vin blanc et laissez le tout mariner au frigo toute une nuit
Préparez le lendemain le bouquet garni
Coupez les pommes de terre en fines rondelles
Mettez vos vos pommes de terre au fond de votre plat, puis ajoutez la garniture avec du sel et du poivre
Continuez à faire des couches de cette façon en terminant par des pommes de terre
Ajoutez la marinade et complétez d'eau et de vin pour que le liquide arrive à mi-hauteur
Enfournez votre baeckeoffe 2h à 200°C puis baissez le four à 170°C et poursuivez la cuisson pendant 1h45.