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Sauté de poulet à la christophine

Type de plat: Plat principal

Ingrédients
  

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 de poulet désossées
  • 2 tasses de christophine tranchée
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • thym séché
  • 1 bouillon de poulet

Method
 

  1. Faites chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen
  2. Ajoutez les poitrines de poulet et faites-les cuire pendant environ 5 minutes par côté jusqu'à ce qu'elles soient dorées
  3. Retirez le poulet de la poêle et mettez-le de côté dans une assiette
  4. Ajoutez les tranches de christophine dans la poêle et faites-les cuire pendant 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes
  5. Ajoutez les poivrons, les tranches d'oignon, la gousse d'ail, le sel, le poivre noir, les branches de thym et le bouillon de poulet dans la poêle
  6. Faites cuire pendant encore 5 minutes jusqu'à ce que les légumes soient tendres en remuant de temps en temps
  7. Remettez le poulet cuit dans la poêle et faites-le cuire pendant 2 minutes de plus jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
  8. Servez immédiatement
  9. Bon appétit !