La pâte complète est un aliment couramment consommé dans le monde entier. Contrairement à la pâte blanche, la pâte complète est faite à partir de farine complète de blé, qui…
Cuisine
-
-
La carbonade flamande est un plat traditionnel de la Belgique. Il existe aujourd’hui de nombreuses recettes de ce plat à base de viande de bœuf mijoté dans de la bière.…
-
Cuisine
La cuisine française, saison après saison : que manger au printemps ?
par charlenepar charleneLa cuisine française est reconnue dans le monde entier pour sa finesse, son raffinement et sa diversité. Chaque saison en France offre son lot de produits frais et de plats…
-
Article partenaire Dans un monde en constant progrès, nos habitudes quotidiennes ne cessent de connaître d’importantes mutations. La livraison de plats cuisinés s’est développée à grands pas dans le monde.…
-
Cuisine
Cuisine : quelques conseils pour les jeunes étudiants vivant seuls
par charlenepar charleneTrouver du temps pour cuisiner lorsque l’on est étudiant peut s’avérer compliqué. Le budget restreint est également un frein à la bonne alimentation d’un étudiant. Cependant, avec quelques astuces, il…
-
La culture française ne se limite pas aux monuments historiques et aux festivités culturelles et traditionnelles. Les confiseries font également partie de cette fameuse culture française, un sujet qui trouve…
-
L’adolescence est une période sensible, aussi bien pour l’enfant que pour les parents. En effet, c’est à partir de ce moment que l’enfant découvre et cherche à affirmer sa personnalité.…
-
Il existe de nombreuses raisons pour lesquelles la nourriture chinoise est si populaire. La nourriture chinoise est délicieuse, elle est abordable et il y a une grande variété de choix.…
-
CuisineNutrition
La salicorne, tout savoir sur cette plante sauvage délicieuse
par charlenepar charleneTrès peu connue du grand public, la salicorne est une plante de la mer qui pousse sur les côtes atlantiques et bretonnes. Avec sa saveur iodée, elle se prête facilement…
-
La christophine, également connue sous le nom de chayote, est un type de courge qui est populaire dans la cuisine des Caraïbes. La christophine a une saveur légère, légèrement sucrée…